Cupcakes de arándanos




INGREDIENTES (para 12 cupcakes)

  • 250gr de avena
  • 2 cazos de proteína de vainilla
  • 3 huevos
  • 2 claras
  • Stevia líquida al gusto
  • 2 cucharadas de sirope de agave
  • 1 cucharada de mantequilla de cacahuete
  • 100ml de leche de almendras sin azúcar y sin gluten
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 1/2 cucharadita esencia de vainilla
  • 150g de arándanos frescos


PREPARACIÓN

Mezclar ingredientes secos por un lado y los líquidos por otro. Añadir unos pocos aránadanos y mezclar con lo demás. Rellenar un poco 12 papeles de cupcakes. Echar aproximadamente 4 aránadonos enteros sobre cada papel y volver a volcar la mezcla sobre los envoltorios.
Meter 17 minutos en el horno precalentado a 180C

No hay comentarios:

Publicar un comentario